Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

Akademiegottesdienst: Gottes Liebe ist immer schon da

8. Juli 2021

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, 18.00 Uhr in der Cyriakusgemeinde!

In diesem Akademiegottesdienst nimmt Pfr. Dr. Eberhard Pausch – waschechter Rödelheimer und dazu auch noch Studienleiter an der Ev. Akademie Frankfurt – Sie mit zu einem der grundlegenden Worte Jesu: Dem Taufbefehl.

Man kann gespannt sein, wohin die Reise geht. Der Titel des Gottesdienstes “Gottes Liebe ist immer schon da” lädt schon dazu ein, darüber nachzudenken, was in der Taufe als Fundament im Glauben gelegt wurde und was vielleicht auch davor schon da war.

Der Gottesdienst ist im Pfarrgarten gegenüber der Baustelle der Kirche geplant. Sollte es wieder unbeständige Wetteraussichten geben, so wird der Gottesdienst in den Saal verlegt. Planen Sie also am besten ein paar Minuten mehr ein, um gegebenenfalls noch den 5minütigen Fußweg vom Pfarrgarten zum Gemeindehaus in der Alexanderstraße zu meistern.

Und wessen Herz auch für den Fußball schlägt: Sie werden rechtzeitig zum EM-Finale wieder zu Hause sein können.

AKADEMIE-LOGO