congerdesign auf Pixabay

Gründonnerstag – geteilt und doch gemeinsam

1. April 2021

Heute, an Gründonnerstag (01.04.2021), laden wir um 20:00 Uhr zu einer Andacht auf Zoom ein. Zuerst war sie als reine Chat-Andacht in der App geplant. Aber nach guten Erfahrungen in großen Gruppen mit Zoom möchte ich den Versuch wagen, mit Ihnen gemeinsam auf den Spuren des letzten Abendmahls von Jesus unterwegs zu sein.

Sie können einfach nur zuschauen oder das Abendmahl ganz leiblich erfahren. Legen Sie dafür etwas Brot bereit und ein Glas Wein oder Saft. Vielleicht nehmen Sie gemeinsam mit anderen aus Ihrem Haushalt teil. Vielleicht suchen Sie auch ganz persönlich Ihren Weg zur Andacht. Schön wäre, wenn Sie Ihre Kamera einschalten. Dann sehen wir uns gegenseitig. Sie können aber auch ohne Bild teilnehmen.

Die Andacht beginnt um 20:00 Uhr unter dieser Adresse: https://zoom.us/j/93814567297?pwd=TUxLT2RvbUNEeFhtV2M2UWpIamx6UT09

Lassen Sie uns gemeinsam heute Abend das Brot brechen und etwas von der Gemeinschaft entdecken, die Christus im Abendmahl gestiftet hat.