Kinderkino

RaUM für Kino Checker Tobi und das Geheimnis des Planeten

Kamal Marrouh, 7. Mai 2022

Donnerstag, 12.05.2022 um 15.00 Uhr

Am Donnerstag, dem 12.05.2022 zeigt der RaUM für Kinder und Teenies um 15.00 Uhr den deutschen Film „Checker Tobi und das Geheimnis des Planeten“ für Kinder ab 3 Jahren.
Um das Rätsel zu lösen, bricht Tobi zur abenteuerlichsten Reise seines Lebens auf. Sie führt ihn an den Schlund eines brodelnden Vulkans mitten im Pazifik, tief in die Unterwasserwelt Tasmaniens, durch die Eiswüste Grönlands, bis in den Großstadtdschungel Mumbais. Er begleitet Wissenschaftler, die unsere Vergangenheit erforschen, um die Probleme der Zukunft zu lösen. Er trifft Menschen, deren Heimat bedroht ist. Er entdeckt außergewöhnliche Tiere: Seedrachen! Und Bären, die Jahrzehnte ohne Wasser und sogar im Weltall überleben können. In Mumbai gerät Tobi in eine Verfolgungsjagd, die ihn quer durch das unübersichtliche Gedränge der Megametropole führt. Erst als der Monsun die Stadt verwandelt, wird ihm klar, was unseren Planeten so einzigartig macht. Und dass er das Geheimnis unserer Erde die ganze Zeit vor Augen hatte.
Veranstaltungsort: RaUM für Kinder und Teenies, Wolf-Heidenheim-Straße 7; Eintritt frei

Für die Veranstaltung wird eine Anmeldung empfohlen: Tel./Fax: 78 38 62; cyriakus-raum@t-online.de; Infos: www.raum-roedelheim.de

Bildquelle: Kinderkino