Bild von klimkin auf Pixabay

Vernarrt in dich

10. Februar 2021

Am 14.02. fallen zwei Daten zusammen: Faschingssonntag und Valentinstag. Beide werden in diesem Jahr anders stattfinden, denn der Lockdown lässt noch kein gemeinsames Feiern unterschiedlicher Haushalte an einem Ort zu. Deshalb muss der ursprünglich geplante Gottesdienst im Gemeindezentrum entfallen.
Trotz aller Einschränkungen laden wir Sie ein, an diesem Tag den Segen Gottes zu spüren. Auch wenn Sie vielleicht nicht mehr verrückt und trunken vor Liebe sind, auch wenn nicht alles in den letzten Monaten einfach war, bleibt ein großes Geschenk Gottes: Die Liebe zwischen Menschen ebenso wie zwischen Gott und den Menschen.

Daran erinnert der Valentinstag. Wir haben kleine Tüten mit ein paar Anregungen vorbereitet, wie Sie an diesem Tag zu zweit Gottes Segen nachspüren und ihn sich gegenseitig zusprechen können. Bei manchen Paaren werden sie in den nächsten Tagen in den Briefkästen zu finden sein. Wenn Sie kein rundes Jubiläum feiern, können Sie eine Tüte bei Pfr. Schümmer bestellen (über die GemeindeApp, per e-Mail till.schuemmer@ekhn.de oder per Telefon 069-788278). Und wenn Sie als Paar einen Segen zugesprochen bekommen möchten, dann können Sie sich ebenfalls bei Pfr. Schümmer melden.